Становись рядом!

Пойти с мечом и завоевать весь мир,
поставить бедных на острые колени?-
они признают перед силою, что я кумир,
но разобраться, та компания не стоит и пенни.

Сила не всегда уважается людьми,
не приветствуется никем насилие.
Надоели бойни кровавые в наши дни,
их к сожалению сейчас изобилия.

Музыкальный инструмент вместо меча,
в моём случае шестиструнная гитара.
Не нужно рубить со всего плеча-
зазвучит инструмент и все в ударе.

Вот чем нужно завоёвывать мир:
великолепной игрой и чудесным пением.
Теперь явно ты уважаемый кумир-
это личное моё, компетентное мнение.

Звучит музыка, лаская нежно слух,
льётся песня от земли до самого неба.
Если хочешь, становись рядом друг,
мы споём и поделимся куском хлеба!!!


Рецензии