В комнате с обоями

Не может душа быть всегда заколоченной досками,
И в жёстком режиме встречаются дни с перебоями...
Я ночью читал наизусть ей балладу Высоцкого
В комнате с кладкой в потёртый кирпич и обоями.

Все обстоятельства очень и очень условные:
Цвет ли обоев, полночной луной разукрашенных,
Или стихи по-мужски лаконично-любовные,
Главное, что мы писали историю нашу по-нашему

Яркими красками, скоростью, памятью, временем,
Тем, что смогли друг для друга остаться героями.
В комнате этой легко уместилась Вселенная,
В комнате с кладкой в потёртый кирпич и обоями.

© Сергей Ефимов


Рецензии
Всегда очень нравится Вас читать. Спонтанно вспомнила пароль от входа на этот сайт. Душе тоже нужно питаться, тут у Вас вкусно)

Екатерина Никифорова   18.07.2020 20:22     Заявить о нарушении
Добрый день ))) рад Вашему отклику - очень приятно. Спасибо большое. Сколько времени не общались 😊, тем радостнее сообщение

Русский Солдат   20.07.2020 11:35   Заявить о нарушении