скомканное

скомканное:
шествие, полотно,
рваное до тока.
исподнее до мрака,
до равновесия бездна.
с котомки в лихву,
с палки в нечистоту.
рядом - косо-криво,
набекрень вожжи,
с середины сливая в
постель, из памяти
в листок.


Рецензии