Не серьезно

Позволь мне любить тебя не всерьез.
Обещаю, не буду тебя ревновать.
Не устрою скандал, счастье будет без слез.
Не оставлю на пальце твоём печать.

"Только мой" скажет кто-то тебе искря.
Обещаю, клянусь каждой в небе звездой -
- Тот кто скажет это любя - не я.
Только дверь мне в мороз открой.

Я стряхну с мокрой шапки снег.
Поцелую, на губах тёплый вкус вина.
Знай, что тех в моём мире нет,
Ради кого свобода была б отдана.

Разреши мне любить тебя не серьёзно.
Что б в потоке горячем обещание не нарушать.
И когда будем вместе, ночью, темно и поздно,
Я нарушу слово - 'настоящей любви не ждать'.


Рецензии