Одно целое

Помолвлены два сердца небесами,
Неся свою любовь через года,
Семью вы детскими скрепили голосами,
В которой мир и радость бытия.
   

Вы два крыла любви в судьбе парящих,
Ваш мир, что создали вы сердцем и душой.
Пусть путь земной ваш будет настоящим,
В семье счастливой, любящей, большой.


Рецензии