Вино

В дрожащей душе дрожащая рука.
В руке бокал вина или другого алкоголя.
Я не спросила, я знала все сама.
Лишь в уголке дрожит испуганная воля.

Вино течет по подбородку, по губам.
И музыка играет слишком громко.
И по рукам скользит и по ногам.
Душа теперь моя – сплошная водка.

Забыв о том, что ты мне говорил,
Включаю я сонату за сонатой.
Так больно! Словно он меня пронзил -
Клинок, способный сердце сделать ватой.

И вот уже достаточно вина.
Я лежа на диване давно уже не плачу.
Я знаю – это все моя вина.
И я на эти все слова лишь понапрасну время трачу.


Рецензии
отлично и зримо!

Киселев Василий Иванович   08.07.2020 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю.

Дарья Скотт   08.07.2020 10:54   Заявить о нарушении