Свои мысли держи в голове

Свои мысли держи в голове,
никому не давай их читать.
Каждый в жизни как на войне,
днём последним любой может стать.

Час наступит, судьба отряхнёт 
шелуху с твоих чувств непременно.
И тогда каждый в мире поймёт,
кем ты в жизни был одновременно.

На дороге следы есть ушедших
и идущих, но не дошедших.
И нигде не найти следы тех
кто прошёл не попробовав грех.

Брось, не стоит терзаться напрасно,
жизнь дана, чтобы жить и любить.
Мы устроены так, что опасность
помогает самими нам быть...


Рецензии