Родители

На всем пути своей жизни
Мы не раз говорим "люблю"
Девушке, работе, отчизне,
Городам и даже Дорблю.

Мы очень любим любить
Нам лестно, когда любят нас.
Но никак нам нельзя забыть,
Кто любит не на день, не на час...

Они честно несут свою долю,
Тебя и меня, до конца.
Все тяготы от нас они скроют.
Потому что... Любят тебя.

Они терпят твои капризы,
До утра не спят - тебя ждут.
И им на дают покой мысли,
Мол: "А, друзья довезут"

Когда ты расстроен- настроят!
А весел- поддержат твой смех!
Они с тобой твою жизнь строят.
Заслуга их- твой успех.

Так кто же они? Ангелы может?
Учителя? Друзья? Наставники?
Кто жизни твоей пазл сложит?
Для кого ты целый мир маленький?

Они это папа и мама!
Для них ты "сынок" всегда!
Для них ты всегда самый-самый!
И они с тобой до конца!

А как мне сказать им спасибо?
Как я отплатить им могу?
К просьбам их быть терпиливым!
К советам проявлять доброту!

Приезжать к ним почаще в гости.
Помогать им по дому и вне.
Не разрушать с ними мостик.
А быть на одной волне.

Мы многое любим: письма,
Гулянки и смотреть на зарю.
Но самое главное в жизни-
Папа, Мама, я Вас люблю!

7.07.2020


Рецензии