с падучей милостыни

ставни. ставни.
слетели с милостыни,
с падучей милостыни.
в комок, в хобот комка,
в его златое вето.
ишь расхлебали -
в ров, в обод,
в обожание,
прыская в разврат,
разворошив искру
стен, стук морды.


Рецензии