Жизнь не отложишь на потом...

Жизнь не отложишь на потом,
Как драгоценную монету -
Ведь раз на свете мы живём
На самой сказочной планете.

И снова в мир нам не прийти,
И не исправить всех ошибок,
К друзьям любимым не зайти,
Не видеть ласковых улыбок.

Не слышать тихий  шёпот трав,
Не видеть солнце в небе синем,
И не гулять среди дубрав
По тропкам матушки России.

Не оставляйте на потом -
Сейчас любите, а не завтра...
...Ведь раз на свете мы живём
И это истинная правда.
                июль 2020 год
                Валентина Тимофеева


Рецензии