Эти кущи, эти цепи

Эти   кущи,  эти   цепи,
Эти   умные   равнины,
Эти   фрески    папильоток,
Шум    пленительный,   загары,
Долговременные   торбы,
Кислородные   манжетки,
Подозрительности    ваши,
Шабаш,   сбросивший    обличье !
Тени   нежной   честный   птенчик,
СтрЕлы,   вставленные   в   вазу,
Изумрудик    глаза,    вихорь
ПЫли,   кАпель,   щёк    притворных.


Рецензии