Всюду песни

Привет отправила с утра
С чудесной песенкой весёлой.
А интернета, как всегда,
Нет среди ялкновских просторов.

И не прослушать, не понять,
Способен матом разразиться.
Во всём в деревне благодать,
А вместо гаджетов лишь птицы.

Слышны их в доме голоса -
Стук дятла, счёт лесной кукушки.
Цветочных звуков - чудеса.
Повсюду песни - только слушай!
08.07.2020г.


Рецензии