Призыв

Пора поднять нам целину сознанья,
Зажечь в сердцах и душах свет.
Тогда получим новые познанья.
Наступит мира,всей Земли расцвет.

Тогда исчезнут войны навсегда.
Мы все едины,нет врагов.
Исчезнут ненависть,вражда.
Земля и небо-общий кров.

И ни к чему нам их делить.
Создатель,Бог на всех один.
В любви и дружбе будем жить.
Мы все-одно,наш мир един.

     8-07-2020


Рецензии