Одуванчики

Одуванчики на поле
Расплескались словно море.
Золотом они горят,
Красотой своей пленят.

Словно тысяча огней.
Есть сомненья, так развей.
Ты сплети из них венок,
Ощутишь такой восторг.

Что закружится земля,
Тебя в детство унеся.
Бабочки вокруг летают,
Твою душу согревают.

Вдалеке журчит ручей,
Он бежит среди камней.
В нём прохладная водица,
Не спеша сможешь напиться.

И умчишься босиком.
В свой родимый отчий дом.
Ждёт тебя твоя семья.
Ужинать давно пора...

05.07.2020.


Рецензии