В наизнанку извёрнутом мире...

В наизнанку извёрнутом мире
зло с добром поменялось местами.
В нём то мочат кого-то в сортире,
то убийц осеняют крестами.
В нём монах нестяжатель — за чудо.
В нём монарх не ворюга — блаженный.
В нём и.о. Иисуса — Иуда.
Русский мир, как он есть. Совершенный.
08.07.2020


Рецензии