Расцветают яблони в городском саду

Расцветают яблони
В городском саду.
По знакомой улочки,
Я к тебе иду.

Яблони цветущие
Кронами шумят.
Пчелы восхищенные
Кружат и жужжат.

Вот и лето жаркое,
Нежность и любовь,
О тебе хороший мой,
Вспоминаю вновь.

Не нужны мне яблоки,
Груши и цветы,
Только бы увидеть
Милые черты.

Я иду по саду
В думах о тебе,
Появись любимый
На моей тропе.

Если повстречаешься
Обниму тебя,
Как же я соскучилось,
Радость ты моя!

08.07.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним)
Город Миасс.


Рецензии