Лесные артисты

Звуков, сцен и песен полон
И весной и летом лес.
В нём и хором, в нём и соло,
С переливами и без

На лужайках и полянах,
На деревьях, там и тут
Звери, птицы спозаранок
День деньской концерт дают.

Всяк стремящийся к искусству
Без труда в лесной глуши
Жанр найдет себе по вкусу
И артистов для души.


Рецензии