Гитара

Отдайте мне мою гитару,
Мне нужно сжать её изгиб.
И горько обнимая талию,
Дышать и трогать её гриф.
Я так влюблён в её молчанье,
И струн заевшую игру,
Я подарил своё признанье,
Чтобы открыть в ней глубину.
Я жил, пока играла песня
Моей неловкою рукой.
Мне жаль, что больше мы не вместе,
С тех пор как съел её огонь.


Рецензии