Мы росли в 90хх

Мы , как из правил всех, исключение,
Жизнь начинали всему вопреки!
Поколение 80хгодов рождения..
Об нас перестройка сломала клыки!

Время кварталов,время районов,
Время кассетных магнитофонов,
3 Фанатов Шварцнеггера и Сталлоне,
Опг,беспредела,воров в законе,
Проституток валютных и тачек в угоне,
Барыг,фарцовщиков,прочих пижонов,
Спекулянтов,батончиков "Марс" и "варёнок ",
Челноков,"ангорок",турецких дубленок,
Очередей , продуктовых талонов,
Мавроди,дефолта и миллионов,
Чистых витрин и грязных подьездов,
Разборок,стрелок,бригад и наездов,
Жевачек Turbo, анархии, Цоя,
Дискотек ,казино и страшных запоев.
Бритых затылков,огромнейших джипов.
Алибасов,Левкин,Асмолов,Политов...

Время,когда было некогда сомневаться.
 Все решалось на уровне быстрой реакции.
Время весьма непростое для нации.
Ценности необратимо стали меняться.
Упадок культуры и деградация.
Мошенникам был простор разгуляться.
Валюта могла на улице обменяться.
Время Невзорова, Листьева,Киселева...
Много хорошего,много плохого!
Я благодарна за опыта острый нож!
Мы росли в 90х,нас просто так не возьмёшь!
 


Рецензии