Хмельное блаженство

Хмельное блаженство в бокале вина
И это же чувство так греет в груди...
Ты держишь бокал, а от чувства пьяна
И чёртика хочешь в себе разбудить...

В бокале сверкает рубиновый цвет,
А в сердце играет горячая кровь...
Прекрасно вино и изыскан букет,
И сердце там, где обитает любовь...

Пусть в жизни твоей не так много торжеств
И не упивалась ты счастьем давно...
Вдруг стала кому-то одним из божеств,
Блаженством хмельным погрузившись в вино...

Бокала рубин преломляет лучи,
Зажгли они искры в горячей крови,
Душа рвётся в высь и поёт - не молчит...
Хмельное блаженство взаимной любви!
******


Рецензии
Замечательно!!!

Ана Янакиева   10.07.2020 01:30     Заявить о нарушении