Жёлтый асфальт

5-6.07.2020

Что-то плохо спится -
Растревожен покой.
Беспокойство снится
Вперемежку с тоской.

Жёлтый лист
Кружится и падает.
Под ногами
Жёлтый асфальт.

Это осень -
Капризная дама
Взяла в плен
Пурпуром с дождём.

Жёлтый лист
Кружится и падает.
Под ногами
Жёлтый асфальт.

Этой ночью в печали
От гостьи не званной...
В луже дремлет фонарь,
Пузырятся тени...

Жёлтый лист
Кружится и падает.
Под ногами
Жёлтый асфальт.


Рецензии