Новый миф

Буколистический миф исчез ,
Нарисованный на фарфоре.
Пастушьи сценки
Утратили свое великолепие.
Севрский бисквит
Недоступен
И потрескался
В безвоздушном пространстве
В отсутствии перспективы.
Возник новый миф
И заиграл
Всеми красками
Палитры.
И рядом .
А не в тридцать девятом царстве,
До которого
Идти и идти...
Топая по бездорожью
Железными башмаками.

7.07.2020


Рецензии