Реплика 61

Что за знак? Верность линий?
Безупречный фанатизм?
Аллилуйя и помилуй.
Угадай и удивись.

До сих пор про облака!
До сих пор о звёздах!
Нет, не зря всё не так –
Грубо, мерзко, пошло.

Ля-ля-ля, сю-сю-сю.
Дай маразмом отомщу.


Рецензии