композер я

композер - по жисни, практически во всём


**

композер
(как производн. некая от `композитор`, только
это чаще ведь касается сферу музыки, при чём,
слишком уж претенциозно всё же на мой взгляд).
моё же это непривычн. слово/понятие - от |_к-
омпозиция. (чуть ли не аж неологизм или т.п.).
еще, в добавок, могу назв. - ..композиционщик.
(по аналогии со звукорежиссёршею , к примеру :
звукарь , звукачка . такая вот неологизматика,
своеобразная , неформалистика, сленгизматика).

мой композиционизм (концептуализм) не всем по
вкусу, по душе таки . кто-т  кое-т - понимает.
чувствует . -эстэтику , стиль, манеру , ежели
угодно мироощущение   и  т.д.  т.п.     пр пр..
мои композиции, супрематизмы . визуальные пос-
троения и построения txtzовыя .


Рецензии