Можно я буду...

МОЖНО Я БУДУ ГОРОДОМ, ЧТОБЫ ОБНЯТЬ ТЕБЯ (В. Полозкова)


Можно я буду городом,
Чтобы тебя обнять?
Можно я буду улицей -
Будешь по мне  гулять.

Или скамейкой парковой,
Сном из моей мечты.
Брошенной буду собакой,
Может погладишь ты.

Тенью прохладной скверика,
Надо везде успеть.
Синим воздушным шариком,
В небо с тобой взлететь!

А может, дождём весенним
С радугой, чтобы опять,
Струями тёплыми нежными,
Плечи твои целовать...


Рецензии