Мне от осени много не надо

Мне от осени много не надо:
Только синее небо в глаза
Да тяжелую гроздь винограда,
Что несет грациозно лоза,
Да листвы опадающей эхо
Чтоб меня поджидало в саду,
Да прилив беззаботного смеха,
Когда в гости к тебе я приду...


Рецензии