Ещё был молод. Но горячность не ушла

          Константину Райкину

Ещё был молод. Но горячность не ушла.
Зима не наступившая ждала
Просвета духа, завлекая страстью.
Он преуспел. И не спознался с властью.

Жизнь восхищает всякого творца.
Живи, твори, ведь ты же Богом мечен!
Велик и прост ты, светел, человечен,
Слуга послушный вечной красоты.

8 июля 2020г.


Рецензии