Так быстро время пролетело

Так быстро время пролетело
Исчезла сказка навсегда.
Улыбка с губ моих слетела
И потерялась в никуда.

Прийди мой принц, верни улыбку
И отогрей мою любовь.
Прошу не соверши ошибку,
Чтобы увидеться нам вновь.

15.09.2018г.


Рецензии