***

Мне вдруг стало легко и здорово
Загорланил, запел горнист
Тяжь небесную  плавя оловом
Новорожден и голосист

Меднокожий загар заката
Рыжеухий потомок сна
В пляске нот ясен слог крылатый
Запрокинута голова

Воздух словно вино неистов
И мехи лёгких так легки
От обиды  остался остов
И пусты и смешны грехи

Перелетная звучна стая
До зимовника глухари
И играет, изнемогая
Он от музыки и любви

Говорите-
Что звуки смертны?
Голосите-
Что сплав не чист?
Медь не позолоть,
Медь бессмертна
И горланит
Горнит
Горнист


Рецензии