Не исклёван дроздами рябин багровеющий ряд Памяти

Не исклёван дроздами
 рябин багровеющий ряд.
Видно даже дрозды в эту хмурь
 прилетать не хотели...
Как слезами, дождями
 оплакан тот день января,
Как дождями - слезами….
А в сердце - метели,
 метели…


Рецензии