От морозов я весел и розов 2009

От морозов
я весел и розов,
вот кончается
месяц январь,
ах, не нужно
напрасных вопросов,
уже начал
худеть календарь,
я стихи сочиняю –
не прозу,
в небе лунный
желтеет янтарь,
будет всё
вновь прекрасно
и просто,
всё опять
повторится,
как встарь!
От морозов
я весел и розов,
принимаю опять
новый старт,
всё на свете
прекрасно и ново
и душа встретить
счастье готова,
для стиха
у меня есть основа
и рояль
притаился в кустах,
нет, надеяться
я не устал,
я – ремесленник слова,
кустарь!


Рецензии
Морозец утренний
бодрит,
лёд хрусталём
блестит на солнце,
в стихах звенит
весёлый ритм,
и песня
радостно поётся )

Наталья Осенева   08.07.2020 13:32     Заявить о нарушении
Дп, спасибо

Влад Норманн   08.07.2020 13:33   Заявить о нарушении