Пустота

Пусто...
Закричать бы, заорать, расплакаться...
да нечем.
Виски, водкой, вином - кто чем, остатки душ своих
лечим.
Лечим ли? В долги вгоняем, в кредиты невозвратные
памяти.
"Я ж тебя так любил!" - запивать колючки слов
гранями-стаканами.
Несвезло по жизни мне, вырвали с корнем,
выдрали.
Бросили в тюрьму-квартиру: память-суку, что бы помнил все,
надо ли?
Не залить мне горькой белой той горючей
гадостью,
Все что было нам с тобой всегда и что не было
радостью.
По тебе скучаю что ли? Или по себе
прежнему?
Да по сладким временам ушедшим, терпко-горькому
нежному.
Ровных строчек о тебе у меня никогда
не получится.
Видно буду до конца по тебе, Девочка Кот,
мучаться.


Рецензии