Шарманка

  Ночь,слышен стук,ритмичный набат
что это вдруг ведь ночью все спят
бой или лязг давит виски что это что
Шарманка тоски.
  Ветра бросок дождь подпоёт
светит луна и гремит козырёк
лают собаки воет завод что это что
Шарманка поёт.
  Капли дождя блик на стекле
ветер гуляет звонко в трубе
ноет душа одиноко зовёт что это что
Шарманка идёт.
  Ветер пробрался в открытый балкон
хлопнула дверь слышен в комнате звон
давит виски холода лёд что это что
Шарманка живёт.
  Ветром качает ржавый фонарь
скрип мелодично разносится в даль
нервы как струны сон в кабале что это что
Шарманка в тебе.


Рецензии