Новогодние таланты

1. В Новый год мы все таланты:
И танцоры, и певцы,
Клоуны и музыканты,
Пародисты и чтецы.

Миром сказок сцена наша
Оживает в Новый год.
Из былин, из «Ералаша»
Персонажей сцена ждёт.

2. Сценки ставим мы всем классом,
Роли учим наизусть
И несём искусство в массы,
Разгоняя лень и грусть.

Учим мы такие роли
И играем так их тут,
Что хоть в пору на гастроли
И конечно, - в Голливуд.

3. В Новый год мы все артисты
С безупречною игрой.
Даже дяденьки-министры
Восхищаются порой.

А всерьёз и без приколов,
Только в детстве без забот
Есть родная наша школа,
Есть волшебный Новый год.


Рецензии