Бардак

Все валяется вокруг:
Книги и тетради,
Мусор и бумаги.
На столе лежит кострюля
А рядом с ней, грязная посуда.
Пол усыпан слоем грязи
Сантиментов эдак пять
Словно там живут кроты.
А в шкафах разбросано белье
То ли женщин, то ли мужиков
Не ведомо от куда.


Рецензии