Свирель как-будто под окном запела

Свирель как-будто под окном запела,
Зимой её услышала я вдруг.
Подумать только я о ней успела,
Как слышу я чудесную мелодию вокруг.

Сосулек слышу перезвон хрустальный,
На них играет мне оркестр-метель
Мелодию зимы сентиментальной,
И подпевает вьюга, как свирель.

02.01.2019


Рецензии