Sinоптики

По прогнозу ясная погода
Только дождь прогнозы не читал
Черпнет вдохновение природа
Из написанных не нами глав
В главке метео-погодных счетоводов
Ходят в звездочётах просто люди
Вырастая стопкою на блюде
Из тарелок астрологии приправ
И невольно поперхнёт гадалку
У понтификов на чудеса лимит
И воззрится наш собрат на палку
Чтя концы до самой цифры три
Бросишь в небо упадёт обратно
Ясный день обрученный с дождём
Ясный пень какой прогноз раз лужи
А неясно
Что же
Подождём




   25 июня 2020 в 03:56


Рецензии