Слепой дождик

Вот уже середина лета.
Отцвела медовая липа.
Купол неба разбух от света –
Свет хрустальным дождиком выпал.

Туча солнце не закрывает -
Оно светит на струи сбоку.
Хрусталями капель играет,
Наполняя солнечным соком.

И повсюду сияют брызги,
Как осколки мелких кристаллов.
А дорогу к счастливой жизни
Арка радуги указала.


Рецензии