Что значит on-line обучение?

Что значит on-line обучение?
В рабов всех людей превращение,
В придаток сетей интернета.
Кому же так нужно всё это?

По воле чьей это внедряется?
Руками кого исполняется?
Во тьму мчится наша планета…,
Но МЫ отвечаем за это!
07.07.2020


Рецензии