Любовь - спасательный круг

8 июля – День семьи, любви и верности. Поздравляю всех.  Дружная, счастливая семья, в которой живёт – любовь, это счастье!!!

Омар Хайям
Семья – это и есть то, ради чего стоит просыпаться каждый день, дышать каждую секунду. И молить Бога каждое мгновенье, чтоб он их оберегал и защищал.

Любовь - спасательный наш круг,
тебя зовут порой - судьбою
Земля вращается вокруг,
мы станем старше вдвое, втрое.
Любовь - наш настоящий друг,
ты чувство даже золотое.
Вдруг заблестишь в минуты вьюг,
иль потускнеешь как стальное.
Любовь - заботливый супруг,
и лёгкий бриз у сине - моря.
Любовь - жены сердечный стук,
и детский лепет у прибоя.
Любовь - спасательный наш круг,
ты чувство женское, мужское.
Ты освещаешь всё вокруг,
и всех спасаешь так умело.
Я постучусь к тебе - тук, тук,
чтоб ты согрела душу, тело.
Хочу уснуть под твой я звук,
дневное чувство ты, ночное.
Спасательный, желанный круг,
ТЫ ЧУВСТВО - КОСМОС, НЕЗЕМНОЕ!!!


Рецензии
Для каждого человека любовь — это самое важное чувство и неважно, к кому она) Правы, Нанука!

Савельева Маргарита   12.07.2020 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо Маргарита. Кто способен испытывать это чувство и дарить его другим - самые счастливые люди на Земле!

Нанука Циклаури   12.07.2020 19:16   Заявить о нарушении