Семья

Любовь и верность сохраним,
Добавим слово нежность.
Всё вместе мы соединим,
Семья, живёт пусть вечность.

Какое счастье, посмотреть,
Где вместе все, едины.
С семьёю хочется взлететь,
Ведь мы, не победимы.


Рецензии