Мы романа не герои

Дорогой мой, сядем рядом,
И друг другу улыбнёмся.
Повстречавшись, наши взгляды
Засияют ярче солнца!

Ты заглянешь ко мне в душу,
Подкрадёшься прямо к сердцу...
Я молчание нарушу:
"Ты не можешь насмотреться?"

Красотой моей любуясь,
Ты не скажешь комплименты.
Знал бы ты как я волнуюсь
В эти краткие моменты...

Осторожно намекаю,
Что пора нам расходиться.
Слышу я: "Ух ты какая..."
Разлетаемся как птицы...

Наших жизней параллели
В точке сходятся порою.
Дни бегут, бегут недели...
Мы романа не герои...

Раскачал бы ты качели,
Раскачала б я их тоже...
Обстоятельств ли стеченье
Или уж любовь, возможно?

10.11.2018


Рецензии