Тело- это храм человека

Компания! Встаём! И что? Правильно!
ПРОЦЕСС ИДЁТ:

С вредными привычками постепенно общения себя лишаем.
Тем самым, от их пагубного воздействия на  организм защищаем.
Внушениям из вне укорениться в голове логикой мешаем.
И для усиления эффекта, изучение лекций по медицине и народных рецептов совмещаем.

Продукты полезные, насыщенные питательными веществами, вкушаем.
И в большом количестве фрукты и овощи поглощаем.
Тем самым защитные функции иммунитета повышаем.
И жизненными силами себя обогащаем.


Всем гемоглобина до требуемого уровня  повышения.
И в прекрасный храм тела превращения!

Обнимаю. На связи.



08.07.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии