Выдержка только вину годится

Стучаться дерзко в дверь, но знать, что не откроют.
Сливаясь в сумерках с таинственною мглою
Привыкнуть надо свои все двери закрывать...
Научимся...в сумерках свечу не зажигать...
И зябнуть прозябая. Надо ли, ответь мне.
...Письмо написано. Томится вот, в конверте.
Ведь помнится зачем-то, как много лет назад
Письмо вернулось с пометкой - Выбыл адресат.


Рецензии