Пока вертится Земля

Это лишь искрой летящий миг:
Утром - пронзительно-дивный крик,
Вечером - тяжкий прощальный вздох.

Кажется, мир вдруг ослеп, оглох.
Небытие. Тишина. Печаль.

... Крик - как начало иных начал!


Рецензии