Замуж - привилегия

Многие девушки в мире
Своего счастья терпеливо
Дома усидчиво ждут –
На краю земли и тут…
Но повезёт не всем,
Вы это учтите,
Ведь замуж, в пару,
Не всех их возьмут.


8 июля 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии