Ошибки по жизни

Ошибки  по жизни.

Ошибки мы вершим по жизни вновь.
Они идут упрямо,  чётко, чередою.
И душу разбиваем просто в кровь.
Доверчивость мешает нам, порою.

И в мире быстротечном, суете
Сложно в человеке разобраться.
В театре жизни, ложной красоте
Мы  можем по ошибке оказаться.

Личину лжи не сразу разберёшь,
И истину открыть приходиться случайно.
Бывает, в случай и момент войдёшь,
Который  помогает здесь чрезвычайно.

Ошибку совершив, не угасайте.
В слезах не утопайте разом.
Улыбку в день скорее возвращайте.
И жизнь встречайте новым взглядом.


Рецензии