Созидание

Кликбейт скорее, чем запой,
Или же дегустация.
Паста, вино, кино, домино,
Прострация...

Из еды - только чай,
Из книг - лишь Playboy.
До Кафки
Так не дотянешь...

И раз уж курить -
То не по одной.
В веках, если жить -
То с широкой душой.

С огнем и без покаяний.


Рецензии