Я себя много лет как уж не ощущаю...

Я себя много лет как уж не ощущаю.
Эфемерный мой путь, в этой тьме растворяясь,
Не оставил на духе заметного следа.
Я одна на пути своём в поисках света.

Завсегдатай долин беспросветных скитаний,
Я прошла много бед до с собой расставаний.
Воспеваема болью от важной утраты,
Утешала себя, не чураясь растраты.

Поглощала всё вперемешку
От чего слабый дух вновь и вновь будет мешкать.
Я себя много лет как найти уж пытаюсь.
Получается слабо, но всё-же стараюсь.

© Lareau, 29.05.2020.


Рецензии