Превыше ушедших - живые

Превыше ушедших - живые.
Поэтому пальма - у них.
Мы, слуги великой стихии,
Для вечных поём, для живых.

Любимых творцов песнопенья
Основою служат веков.
И нам не нужны преступленья,
Чтоб радовать гроздью стихов.

8 июля 2020г.


Рецензии